歡迎蒞臨

中華電信客戶服務品質管理系統
(Customer Quality Management System, CQM)
企業用戶可透過 CQM 查看網路流量,讓您隨時掌握網路狀態。

最新消息

2016/11/25 資安固本專案
現在 CQM 系統又更安全了,全網站已全面採用 https 加密,如果您的瀏覽器支援 http2 標準,系統也會自動使用 http2 標準連線,讓您操作系統,更快、更安心。

2015/03/08 換新的心臟了
隨著 Windows 2003 退出歷史的舞台,我們更換了繪圖核心。本網站支援 Internet Explorer 11, Firefox, Google Chrome 等新世代瀏覽器。

2011/07/20 舊時代已經過去
讓 Internet Explorer 6 遠離這個世界!為了更加安全的網頁瀏覽體驗,我們建議 Internet Explorer 6 的用戶升級至最新版本的 Internet Explorer。

2008/09/22 新世代新氣象
客戶服務品質管理系統支援 Firefox 與 Google Chrome 新世代瀏覽器。

2002/10/17 服務正式啟動
中華電信客戶服務品質管理系統正式啟動,提供企業用戶查詢網路服務品質。